• en
  • fr
  • it
Profilage de l'arôme des échantillons de thé par GCxGC-TOFMS

Profilage de l’arôme des échantillons de thé par GCxGC-TOFMS


Une sélection d’échantillons de thé a été analysée par désorption directe par TD-GCxGC-TOFMS.

Description

La chromatographie en phase gazeuse bidimensionnelle dite compréhensive, combinée à la spectrométrie de masse à temps de vol (GC×GC-TOFMS), est idéale pour l’analyse d’échantillons complexes.

L’augmentation de la capacité de séparation de cette technique permet de caractériser l’échantillon en une seule étape.

Dans le cadre de cette étude, les principaux composés aromatiques ont été identifiés rapidement et en toute sécurité à l’aide d’outils de recherche automatisés et de multiples comparaisons d’échantillons.

Demander des informations

Remplissez le formulaire pour être contacté par le responsable de ligne

Quelle est la raison de votre visite?
Je suis intéressé par la distribution de vos produitsDemander à être contacté par le service commercialDemander un service d'assistance technique

Activités de marketing:
Je consensje ne consens pas