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Analyse de traces de COV et de soufrés dans le CO2 alimentaire

L’analyse est réalisée grâce à un GC, associé à une unité de préconcentration et des détecteurs spécifiques

Description

Pour des raisons sanitaires et réglementaires, le CO2 alimentaire est rigoureusement contrôlé et doit répondre à des exigences de pureté très strictes.

SRA instruments a développé une méthodologie analytique permettant de déceler la présence de composés organiques et soufrés dans le CO2 à l’état de traces, de l’ordre du ppb.

L’instrumentation comprend un système de préconcentration CIA Advantage MARKES, un GC 8890 AGILENT et des détecteurs spécifiques (FID et PFPD) pour les composés soufrés et les hydrocarbures.

Notes d'application
132_Analyse GC de traces de COV et de soufrés dans le CO2 alimentaire

Analyse de traces de COV et de soufrés dans le CO2 grâce à :

  • Système de préconcentration : CIA Advantage Markes
  • Chromatographe : GC 8890 Agilent
  • Détecteurs : FID (pour HC) ; PFPD O.I. Analytical (pour H2S)

 

Taille du fichier: 1 Mo

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